В корзине пусто!
Очень часто для салата нужен репчатый лук. Чтобы избежать его резковатого вкуса и аромата, лучше добавлять в салат маринованный лук. Рекомендуем вам рецепт маринованного репчатого лука.
Продукты
1) Лук почистить, помыть и нарезать четвертькольцами или кубиками, в зависимости от того, для какого салата вы будете его потом использовать.
2) В ковшик или кастрюлю влить воду, добавить уксус. Туда же всыпать сахар. Посолить. Добавить растительное масло.
3) Поставить маринад на огонь. Довести до кипения.
4) Высыпать лук в ковшик и снять с огня.
5) Переложить лук в миску и поперчить.
6) Добавить свеклу, чтобы маринованный лук приобрел розовый цвет.
7) Оставить лук мариноваться в течение часа, а затем уже можно добавлять маринованный лук в салаты.